您当前所在位置: 首页  新闻资讯  新闻中心
新闻中心
我院研究生篮球队获得2019年新生杯篮球赛首胜
发布时间:2019-10-28    阅读次数:96

秋风送爽,天朗气清。20191027日下午,我院研究生篮球队与文法学院研究生篮球队在屯溪路校区篮球场进行了2019年新生杯篮球比赛小组赛第二场比赛。

比赛一开始,双方都打得很紧,迟迟没有能够得分,比赛进行到三分钟时才由我院率先进球,相反的文法学院队员都比较慢热,很长一段时间没有进入状态,投篮手感较差,反观我院球员,及时调整,气势十足,势要拿下比赛,随之我院打出了一个100的高潮;文法学院请求暂停,暂停回来后,文法学院手感稍有回升,我院也是稳扎稳打,半场结束,我院暂时176领先。下半场开始后我院状态越来越好,短短一分钟投进了两记三分,在攻防两端都掌握了比赛节奏。防守端接连抢断,打成快攻,精彩镜头不断上演,引得观众连连喝彩,将比赛不断推向高潮,比赛当中不但有激烈的争抢,也有温馨互助的画面。末节加上文法学院的轮转人数较少,队员体力不支,最终我院以3215拿下了这场比赛。

新生杯篮球,有助于2019级研究生能够更快更好的融入研究生生活,促进研究生同学间的交流,增进同学之间的友谊。同时也丰富了研究生的业余生活,锻炼了身心,增强了团队合作意识和集体荣誉感,展现了同学间团结友爱、奋进、勇于拼搏的良好精神风貌。

合肥工业大学2019年新生杯篮球赛于1019号在合肥工业大学翡翠湖校区正式开赛,全校共十八个学院参赛,共分为ABCD四组,我院与经马外联队,文法学院,汽交学院同分在B组。1020号下午两点半,我院与经马外联队在翡翠湖校区篮球场展开了第一场较量,最终我院以2629遗憾输球。


化学与化工学院研究生办公室

                                                    20191028


地址:安徽省合肥市屯溪路193号  邮编:230009  电话:+86 551 62901450  邮箱:hxhgxy@hfut.edu.cn
版权所有:合肥工业大学化学与化工学院   管理员登录
关注学院微信公众号: