您当前所在位置: 首页  党建工作  工会工作
工会工作
关于举办合肥工业大学2018年校教职工乒乓球比赛的通知
发布时间:2018-11-16    阅读次数:71
关于举办合肥工业大学2018年校教职工乒乓球比赛的通知
为进一步活跃教职工的校园文化生活,增强体质、增进健康、提高乒乓球技战术水平。根据校工会全年工作计划;决定于2018年11月 28 日(周三)晚举办教职工乒乓球团体比赛现将比赛规程通知如下:
一、竞赛日期和地点:
1、时间:2018年11月28日(周三)下午18:30开始,比赛时间安排是:11月28号(周三)18:30开始比赛,11月29号(周四)18:30,11月30号(周五)18:30,12月1号(周六)从上午8:30开始有一天的比赛时间。
2、地点:校老工会俱乐部。
二、竞赛办法
(一)比赛办法
1、每局比赛采取11分制。
2、团体赛第一阶段分组赛采用五场三胜制,每场采用三局两胜制。
3、第二阶段取小组前两名进行交叉淘汰赛,既A对D,B对C,比赛采用五场三胜制,每场采用五局三胜制。
4、比赛用球一律使用尤拉乒乓球。
(二)名次录取办法
1、男、女团体各取前八名。
2、男、女团体第一阶段均分为4个小组进行单循环赛,小组前2名进入第二阶段的比赛,第二阶段采用淘汰赛和附加赛,决出前八名。
3、名次确定办法:小组赛名次根据所获得的场次积分确定。如小组两队得分相同,则按两队比赛获胜队名次列前。如遇三队及以上积分相同,则计算这三队及以上队之间的胜负局、分比率确定名次。
三、奖励办法:夺得前八名成绩的参赛队将获得奖牌和奖品。
四、其它
(1)比赛中,运动员不能穿影响或妨碍对方视觉的白色服装,(包括上衣和裤子)服装上任何标记不宜过大或过于明显,以致破坏整个深色服装的统一性。对违反这一规定的,裁判员应予提醒,但如征得对方同意,也可允许参加比赛。
(2)严格执行规则中合法发球的相关条款,如几乎于垂直向上抛球、 “无遮挡发球”等。
(3)对迟到十分钟的队或运动员,作弃权处理。
五、报名办法:
学院要报男、女团体运动员各5名。请广大老师积极参与并于1121日( 周三)16点前向马西宇老师报名。
                                             
  院工会
                                               2018年11月

地址:安徽省合肥市屯溪路193号  邮编:230009  电话:+86 551 62901450  邮箱:hxhgxy@hfut.edu.cn
版权所有:合肥工业大学化学与化工学院   管理员登录
关注学院微信公众号: