您当前所在位置: 首页  新闻资讯  新闻中心
新闻中心
我院召开科研办公室重组暨国家基金申报工作布置会
发布时间:2023-01-18    阅读次数:10


2023116日上午,合肥工业大学化学与化工学院在昇化楼214会议室召开科研办公室重组暨国家基金申报工作布置会,科研院副院长陆杨、党委书记秦广龙、常务副院长从怀萍、科研副院长何涛、教学副院长张大伟、各系(中心)主任/书记及科研助理等通过线上线下结合的方式参会。

会议由何涛副院长主持,并就科研办公室的组织架构、工作内容、工作目标及最近一段时间的工作重点目标做了详细阐述,对各系(中心)的科研助理的工作范畴及方式和今年的基金申报工作做出重要安排。

秦广龙书记对学院科研办公室的成立表示积极肯定,并强调从学院的层面,有组织有制度的推进基金申报对学院的科研发展大有裨益。陆杨副院长指出学院需要进一步凝练特色,充分发挥优势,积极申报省部级科研平台,充分发挥学院的潜力。从怀萍副院长表示学院应要凝神聚力,团结奋斗,要有奉献精神,才能保持当前良好的发展势头,同时学院发展到更高的水平,也必将惠及每一位老师。此外,其他参会老师也对学院的科研建设提出宝贵意见。会议在热烈的讨论后,圆满结束。


地址:安徽省合肥市屯溪路193号  邮编:230009  电话:+86 551 62901450  邮箱:hxhgxy@hfut.edu.cn
版权所有:合肥工业大学化学与化工学院   管理员登录
关注学院微信公众号: