您当前所在位置: 首页  学生工作  学工新闻
学工新闻
学院开展“化才育英”朋辈榜样引领计划之优秀毕业生分享会
发布时间:2022-11-07    阅读次数:10

为发挥优秀毕业生的榜样引领作用,帮助低年级同学明确学习目标、规划学业生涯,化学与化工学院于11月5日线上开展了“化才育英”朋辈榜样引领计划之优秀毕业生分享会。2022级辅导员柴赛主持会议,2022级全体本科生参会。

校2021年优秀毕业生、2020年十佳自强励志大学生李丁可围绕大学生涯规划展开,鼓励同学们在学业发展上“一丝不苟、积极求索”,在社会实践中“知行合一,开阔视野”,在多彩活动中“综合发展,全面提升”;校2021年优秀毕业生、2020年十佳寝室长李治以“怀梦想脚踏实地,敢作为善作善成”为题,鼓励同学们在实践中锻炼自我,在服务中担当责任;校2021年优秀毕业生、2020年十佳大学生党员郑炜琼生动讲述了自身入党经历,引导2022级学生坚定理想信念,锤炼本领担当。

此次优秀毕业生分享会丰富了该院“化才育英”朋辈榜样引领计划内容,通过充分发挥学院优秀毕业生“传帮带”作用,引导低年级学生加深对化工专业的了解、思考和认可,激励同学们努力向榜样看齐、向优秀学习。

(柴赛 类超/文 类超 柴赛/图 张金锋/审核)


地址:安徽省合肥市屯溪路193号  邮编:230009  电话:+86 551 62901450  邮箱:hxhgxy@hfut.edu.cn
版权所有:合肥工业大学化学与化工学院   管理员登录
关注学院微信公众号: