您当前所在位置: 首页  党建工作  党建活动
党建活动
化材党支部在逍遥津敬老院开展敬老志愿活动
发布时间:2019-12-25    阅读次数:13

2019年12月22日星期日下午,化材党支部在合肥逍遥津敬老院举办包饺子志愿服务活动。本次志愿服务活动由支部副书记李璟牵头组织、带领,化材党支部共10名党员同志参加。

冬至日,素来有吃饺子的传统,化材党支部的党员们来到逍遥津敬老院,为这里的老人们包一次饺子,与他们拉拉家常,为他们送上冬至的祝福。一个多小时后,完成了包饺子工作,党员们还简单与院内的老人做了交流,了解了老人们的身体和生活状况。本次活动旨在服务敬老院的老人们,让他们能够在冬至这一节日里感受到更多的温暖。活动结束后,参加活动的不少党员都表示本次活动很有意义。

此次志愿服务作为“不忘初心,牢记使命”主题教育活动的一环,响应了 “参加一次志愿服务,为身边群众至少办一件实事好事”的号召,引导支部党员热心公益,积极劳动,争做德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。



化学与化工学院研究生办公室

2019年12月25日

地址:安徽省合肥市屯溪路193号  邮编:230009  电话:+86 551 62901450  邮箱:hxhgxy@hfut.edu.cn
版权所有:合肥工业大学化学与化工学院   管理员登录
关注学院微信公众号: