学院领导走访慰问困难群众

2017-07-16, 星期日

7月14日下午,院党委书记魏凤玉率队走访看望了我院困难群众朱云贵老师,不仅向因病致贫的朱云贵老师送去了慰问品和慰问金,更送去了党的温暖与全院教职工的关爱。

在走访过程中,魏书记悉心的询问他近期的身体状况、家庭生活情况,关切的了解他在生活中遇到的困难,切实帮助他解决实际困难,并鼓励他增强战胜疾病与生活困难的信心和决心。朱云贵老师一家感谢学院领导的慰问和一直以来的关心。

学院将以此次“七一”走访慰问生活困难群众活动为契机,把解决好群众最关心、最需要的问题作为重中之重,使走访慰问真正成为倾听民声、汇聚民智,密切干群关系、增进干群感情的重要途径。

学院执行院长何建波,副院长、院工会主席丁俊祥、化学系教工支部书记王华林及系主任陈祥迎陪同参加了慰问活动。                                 (王燕/图、文)