关于举办合肥工业大学第二届实验成果摄影大赛的通知 精选

2018-03-14, 星期三

为深入贯彻落实创新驱动发展战略,把科技创新精神融入当代大学生的课堂实践和学习生活中,培养创新实践能力,激发大学生科研兴趣,化学与化工学院决定在全校范围内举办第二届实验成果摄影大赛。现将活动事宜通知如下:
    定格实验成果,展现学科之美

二、活动对象
    全日制在校本科生
    三、活动时间
    3月13日—4月15日(第三周至第七周)
    四、作品要求及提交方式
    1、作品要求
    (1)各类实验摄影照片(相机或者手机高清摄像头拍摄的原图);

(2)作品需体现所展示实验内容,整体美观、创意丰富;

(3)作品必须由参赛人员自行拍摄,要求拍摄地点为合肥工业大学校区并附注文字说明作品展示的内容和意义。

(注意:摄影照片只允许使用简单的色调修改,否则将取消评选资格。)
    2、作品提交方式

①参赛摄影照片;
     ②作品信息文档(文字及信息以文本文档格式提交):

a.作品介绍:拍摄内容简介,照片拍摄地点等;

b.参赛人信息:姓名,学号,学院,QQ,手机号。
    (注意:邮件发送主题:第二届实验成果摄影大赛;邮件命名:学号+姓名+学院+专业班级)
    五、活动形式
    参赛同学在规定时间内提交作品(参赛者最多可提交两组作品),主办方将在每周周日评选出本期提交的优秀作品,并在化学与化工学院QQ公众号(合工大化院学生会心儿)以及化学与化工学院微信平台(合工大化学与化工学院)进行推送展示。提交时间结束后,主办方将根据作品质量,结合一定的网络投票结果(占比约百分之十)评选出大赛的获奖作品。

六、报名方式
    通过第二课堂报名,并加入比赛QQ群(群号码:246798970),以便及时了解活动详细情况及进程。
    七、奖项设置

此次活动设置一、二、三等奖、最佳人气奖及最佳创意奖若干,并颁发获奖证书和精美奖品。

联系人:张潇潇 15256057269   赵嵩:17739229903

指导老师:朱文拿  田院
                                                                                  共青团合肥工业大学化学与化工学院委员会