您当前所在位置:主页 > 新闻资讯 > 通知公告 >
通知公告
关于收集实验楼各房间应急备用钥匙的通知
发布时间:2019-03-15 09:54    阅读次数:
关于收集实验楼各房间应急备用钥匙的通知
各位老师:
        为落实教育部“所有房间均须有应急备用钥匙,集中存放、专人管理,应急时方便取用”的实验室安全管理有关要求,确保遇到突发情况实验楼各房间无人时能够及时打开房门,意外情况得到及时处置,现决定收集理化楼、升华楼、二期基地及翡翠湖校区5号实验楼所有所属我院房间(含办公室)的钥匙。
        请屯溪路校区各房间负责老师自备一把确保能顺利打开房门的钥匙(用纸注明房间号姓名并包好;若一个房间有多个房门的请注明对应的门)于下周一(3月18日)送至马西宇老师处。翡翠湖校区的由汤化伟老师负责后续收集。今后,如有换锁情况请第一时间将钥匙送至院办(翡翠湖校区交汤化伟老师),以便及时更换。
        学院已购置专门钥匙箱,届时钥匙将统一放在钥匙箱内封存后交给所在楼宇物业集中保管。
        该钥匙仅限于在一定程序规定下相应人员处置紧急情况使用。包括房间使用人员在内的任何个人不得借用,届时请谅解。

化学与化工学院
2019年3月15日
上一篇:关于执行过夜实验申请备案制度的通知
下一篇:合肥工业大学化学与化工学院2019年硕士研究生复试公告(一)
地址:安徽省合肥市屯溪路193号  邮编:230009  电话:+86 551 62901450  邮箱:hxhgxy@hfut.edu.cn
版权所有:合肥工业大学化学与化工学院  技术支持:企航互联
关注学院微信公众号: