您当前所在位置:主页 > 新闻资讯 > 通知公告 >
通知公告
【转学校】关于做好低温雨雪冰冻天气防范应对工作的紧急通知
发布时间:2019-01-08 10:37    阅读次数:
请各实验室务必做好预案,采取必要的防冻预防措施,注意关窗保暖。
校内各单位:
    接安徽省有关部门紧急通知,1月8日-9日将出现持续低温雨雪冰冻天气,对交通、生活等可能带来不利影响。为做好防范应对工作,现将有关事项通知如下。
    一、各单位要高度重视,提高责任意识,密切关注天气变化,及时采取有效措施,加强师生员工的安全教育,切实做好本单位的防范和应对工作。
    二、总务处、宣城校区管委会要会同有关单位,加强对校舍、食堂、教室等人员密集场所和水、电、气、暖等设施的安全检查,落实防范措施,及时排除故障。
    三、各单位要组织力量,及时清扫本单位所在区域及校园内相关道路积雪,防止师生滑倒摔伤。
    四、总务处、保卫办、宣城校区管委会等单位要立即做好低温雨雪冰冻的应急工具材料的准备工作。
    五、各单位要强化应急值守工作,主要负责人和具体责任人确保通信24小时畅通,遇有突发和重要情况应立即报告,不得瞒报、迟报、漏报。
    值班电话:屯溪路校区 62901110
              翡翠湖校区 63831110
              六安路校区 62900110
              宣城校区 0563-3831110
  
学校安全管理委员会办公室
2019年1月7日
上一篇:公示
下一篇:关于在2019届毕业研究生中评选安徽省品学兼优毕业生和合肥工业大学优秀毕业生的通知
地址:安徽省合肥市屯溪路193号  邮编:230009  电话:+86 551 62901450  邮箱:hxhgxy@hfut.edu.cn
版权所有:合肥工业大学化学与化工学院  技术支持:企航互联
关注学院微信公众号: