您当前所在位置:主页 > 新闻资讯 > 通知公告 >
通知公告
关于填报实验室安全信息的通知
发布时间:2018-12-03 10:51    阅读次数:

各位老师:
按照学校实验室安全管理中心开展全校实验室安全信息填报工作(http://sysb.hfut.edu.cn/2018/1129/c96a194142/page.htm)的要求,现将相关事宜通知如下:
一、填报目的
1、推进实验室安全信息化建设;
2、完善实验室安全设施配备;
3、开展实验室安全评估;
4、规范实验室安全检查与隐患整改。
二、填报范围
1、各学院和相关单位所有放置实验仪器设备、器材或工具,并开展教学、科研实验的场所;
2、存放化学药品、制试剂或化学废弃物的场所。
三、填报要求
1、请各位老师认真核实本人实验室,填报《合肥工业大学实验室安全信息表》(见附件),确保场所无遗漏,信息准确无误;
2、实验室信息填报以房间号为基本单元。一个实验室包含有多个房间号的,每个房间号单独填写一行。一个实验室有多个名称的,按房间号并列填入一行。部分教师科研实验室无名称的,填写“※※※科研室”;
3、教师或研究生专用工作室中,若只有计算机、打印机等办公设备,仅作为办公或学习的场所,原则上不定义为实验室,不纳入本次信息采集范围。
4、科研实验室由个人填写(合用的按照房号填写一次即可)、教学实验室由各系中心实验室主任负责组织填写和汇总,填报过程中如有疑问,请电话咨询学院实验室秘书马西宇。
请各位老师于2018年12月14日前,将填好后的《合肥工业大学实验室安全信息表》纸质版送至学院小红楼205,电子版以附件形(文件名为“本人姓名”)发送至邮箱:cpuxiyu@hfut.edu.cn,或传至QQ。
 
化学与化工学院
2018年12月3日
 
合肥工业大学实验室安全信息表
 
上一篇:关于2018年省级和校级大学生创新训练计划项目中期检查结果的公示
下一篇:关于加强冬季实验室安全工作的通知
地址:安徽省合肥市屯溪路193号  邮编:230009  电话:+86 551 62901450  邮箱:hxhgxy@hfut.edu.cn
版权所有:合肥工业大学化学与化工学院  技术支持:企航互联
关注学院微信公众号: