您当前所在位置: 首页  新闻资讯  新闻中心
新闻中心
学院赴安徽众邦生物工程有限公司开展访企拓岗活动
发布时间:2022-07-04    阅读次数:10

7月1日上午,化学与化工学院党委书记秦广龙、党委副书记兼纪委书记张金锋、科研副院长何涛率队赴安徽众邦生物工程有限公司开展访企拓岗活动。众邦生物董事长黄自云、总经理吴电亮、副总经理张建邦等出席活动。

黄自云对秦广龙一行表示热烈欢迎,并详细介绍了众邦生物发展历程、产品优势、企业文化和未来规划等,希望双方在科学研究、学生就业等方面加强合作,欢迎合工大学子到众邦生物建功立业。

秦广龙向众邦生物对学院的支持表示感谢,介绍了学院人才培养、科学研究等方面情况,希望校企双方进一步深化交流合作,携手发展共赢。张金锋介绍了学院2023届毕业生生源情况。双方围绕人才培养、科研合作、就业实习等方面进行了深入交流。

会上,秦广龙与黄自云代表校企双方签署了《共建合肥工业大学大学生就业实习基地协议书》,并共同为“合肥工业大学学生就业实习基地”揭牌。

此次访企拓岗活动,扩宽了就业实习基地,加强了校企合作交流,为进一步深化校企合作奠定了良好的基础。

(李新华/文 李新华/图 张金锋/审核)


地址:安徽省合肥市屯溪路193号  邮编:230009  电话:+86 551 62901450  邮箱:hxhgxy@hfut.edu.cn
版权所有:合肥工业大学化学与化工学院   管理员登录
关注学院微信公众号: