您当前所在位置: 首页  新闻资讯  通知公告
通知公告
关于化学与化工学院工会活动的通知
发布时间:2020-11-20    阅读次数:10


为引导广大教职工关注身体健康,增强团队合作精神,学院工会经研究决定举办教职工趣味运动会。现将有关事项通知如下:

      一、活动主题

      工作领头,运动争先

      二、活动对象

      化学与化工学院全体在校教职工

      三、活动地点

      屯溪校区运动场

      四、活动内容

      本次活动为团体趣味比赛项目,游戏内容分为:多足鼎力倒跑比赛排球接力争分夺秒4个板块。活动项目具体介绍详见附件

       五、活动进程

       1.报名阶段: 20201120日至20201124

       2.活动时间:(暂定1127日,比赛时间视天气情况而定,遇雨顺延)

       六、参赛要求及报名方式

    1.本次活动以团体赛方式进行,并根据报名总人数进行分组,推选每组小组长。也可以自行组织,每组4人,男女混合(男生人数不得多于3人)。

    2.请各位教职工积极踊跃报名,并于1123日晚1800前把参赛人员发送至活动负责人处(联系人:门佳丽联系方式:05516290203413013039043QQ2524461254

      3.比赛前由各小队队长抽签决定各参赛队编号及参赛顺序,具体时间地点另行通知。

       七、奖项设置

    参加者均可领取纪念品一份。

       八、注意事项

    1.活动当天请各小队提前15分钟到场,保证本队人员到齐后队长前往指定位置完成签到。

    2.活动遵循友谊第一、比赛第二的原则,请各位参赛者在比赛中注意人身安全,避免发生纠纷或对其他参赛者造成身体上的直接伤害,如有参赛者受伤,请立即停止比赛并接受工作人员的救治。

 

化学与化工学院工会

20201120

 

 

 

附:活动项目详情

1、多足鼎立

参赛队员并排站在起跑线后,用绳带将相邻两人的小腿绑好。比赛开始,全队协同向前跑出,以全队都通过终点且用时少的队伍获胜。

2、倒跑比赛

一组4人男女混合,每人20米,要求拿上棒棒糖,倒跑传给下一个运动员,直至最后一个人员完成全部赛程,用时最少的队伍获胜。不准侧身跑,不准丢失棒棒糖。

3、排球接力

参赛队员成交替纵队,第一人手持排球准备。比赛开始,由第一人开始用颠球的方式走向第二人,第二人接力以同等方式将排球运回起点,直至队伍中全部人员参赛完毕,用时最少的队伍获胜。期间球保持颠球状态,不准掉落,掉落拾起继续比赛。

4、争分夺秒

参赛队员一路纵队站在起跑线后,比赛开始后拿空水杯在水捅中盛满水后向前跑至折返点返回,途中将水杯中的水倒入空水瓶中,将水杯交给下一个人,依次进行。比赛时间3分钟,比赛结束以各队伍水瓶中运送水量的多少判定名次,水多的队伍为胜。


地址:安徽省合肥市屯溪路193号  邮编:230009  电话:+86 551 62901450  邮箱:hxhgxy@hfut.edu.cn
版权所有:合肥工业大学化学与化工学院   管理员登录
关注学院微信公众号: