您当前所在位置: 首页  新闻资讯  新闻中心
新闻中心
学院党委赴六安市金安区崔店村开展扶贫帮扶工作
发布时间:2020-06-15    阅读次数:13

为深入贯彻习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话精神,进一步落实《合肥工业大学党政领导推进任务实施方案》的工作要求,6月12日,学院党委书记秦广龙率领各教工党支部书记等一行12人赴六安市金安区崔店村开展精准扶贫帮扶工作。

学院一行与我校派驻崔店村扶贫干部游庆国、郑兴国、郑宏生进行了座谈,详细了解了崔店村相关情况,并就下一步帮扶进行了研讨。在游庆国、郑兴国、郑宏生的带领陪同下,6个教工党支部分别走访了结对帮扶的3个贫困户,为3个家庭的6名孩子发放教育资助金3000元。化工工艺系党支部韩效钊教授,为崔店村养殖及蔬菜种植户赠送600斤水溶肥料,市场价值近2万元,并指导肥料使用。

院党委将在校党委统一领导下,结合学院特点,为决战决胜脱贫攻坚积极贡献力量。



地址:安徽省合肥市屯溪路193号  邮编:230009  电话:+86 551 62901450  邮箱:hxhgxy@hfut.edu.cn
版权所有:合肥工业大学化学与化工学院   管理员登录
关注学院微信公众号: