您当前所在位置: 首页  新闻资讯  通知公告
通知公告
关于对升华楼公共区域开展综合治理的通知
发布时间:2019-11-14    阅读次数:13

关于对升华楼公共区域开展综合治理的通知

各位老师:

鉴于升华楼现有公共区域的实际,结合学校对消防及实验室安全管理的有关要求,经学院研究,决定以此次实验室调整为契机,对升华楼公共区域开展综合治理。相关事宜通知如下:

一、治理目的:确保升华楼的通风采光,改善教学科研环境,消除安全隐患。

二、治理范围:升华楼我院所属的公共区域,主要包括各楼道尽头、卫生间两侧的各房间及公共阳台等。

三、治理安排:

1.原食品学院区域已隔建的,在改造时由学院统一拆除,个别涉及公共区域改变原有结构的,统一恢复。

2.我院现有区域已隔建的,待实验室改造调整完毕后一周内,请自行拆除恢复,不能自行拆除恢复的,请事先把相关物品自行撤离,由学院统一实施。

3. 已被占用的卫生间两侧的各房间,请相关老师在实验室改造调整完毕后一周内,将室内全部物品撤出,以便统一恢复。

特别提醒,相关老师在规划实验室布局时,请勿再考虑使用公共区域,并请相关老师,以大局和整体利益为重,克服困难予以理解与支持。


化学与化工学院

20191111


地址:安徽省合肥市屯溪路193号  邮编:230009  电话:+86 551 62901450  邮箱:hxhgxy@hfut.edu.cn
版权所有:合肥工业大学化学与化工学院   管理员登录
关注学院微信公众号: