您当前所在位置: 首页  新闻资讯  通知公告
通知公告
关于开展国有资产集中报废处置的通知
发布时间:2019-10-24    阅读次数:32

各位老师:

学校下发了《关于开展国有资产集中报废处置的通知》http://gyzc.hfut.edu.cn/gyzc/gzdt/1571855082465674.htm,结合我院即将进行实验室搬迁。故请各位老师务必认真对照报废处置的通知要求认真准备并注意以下几点:

        1.登录个人信息门户中的资产管理系统,认真核对个人名下资产明细,存在异议的请及时向院办反馈。其中现状为待报废的资产,本人如无异议,不用处理,为前面已办理完报废手续,待销账。

2.已达报废年限,损坏不能使用或者很少使用的,尽量借机申请报废。

3.虽未达报废年限,但确实已损坏不能使用,或存在安全隐患的,亦可申请报废,但须填写《关于未达使用年限的资产提前报废情况说明》(见附件)报学校审批。

4.利用此次学校集中处置为契机,再次彻底对自己实验室资产进行全面盘点清查,该报废的及时申请报废,以便实验室搬迁时“轻装上阵”。

5.如实验室存在有物无账情况请将明细表及实物照片报院办,有固定资产重复的情况请与资产管理员联系。

6.各项工作请于1113日前完成,以便学院汇总上报。

据悉,学校即将出台仪器丢失损坏赔偿办法,以加强国有资产管理。为此,请各位老师务必高度重视,认真盘点,及时反映相关问题,按时上报相关材料。



化学与化工学院

2019年10月24日

关于未达使用年限的资产提前报废情况说明.doc

地址:安徽省合肥市屯溪路193号  邮编:230009  电话:+86 551 62901450  邮箱:hxhgxy@hfut.edu.cn
版权所有:合肥工业大学化学与化工学院   管理员登录
关注学院微信公众号: