您当前所在位置: 首页  新闻资讯  通知公告
通知公告
关于固定资产报废通知
发布时间:2019-05-07    阅读次数:13

   各位老师,接学校国资办通知,将近期对资产管理系统里提交的固定资产进行处置,现对有关事项通知如下:

1、请大家整理需要处置的报废固定资产,处置固定资产范围为系统里提交时间20181130日前的固定资产。

2、未达使用年限的报废固定资产(仅限仪器设备)(全院未达使用年限的报废固定资产表见附件1),请领用人填写提前报废情况说明(见附件2),每台/件固定资产需填写一张情况说明,填写后需领用人签字,分管领导签字,学院盖章。

3请各位将写好的情况说明领用人签好字后于58日前交回小红楼205马西宇处。

4、如有问题请联系学院实验办马西宇,电话62901450

  

 未达使用年限报废仪器设备.xlsx关于未达使用年限的资产提前报废情况说明-模版20190428定稿.docx

化学与化工学院

2019-5-5

地址:安徽省合肥市屯溪路193号  邮编:230009  电话:+86 551 62901450  邮箱:hxhgxy@hfut.edu.cn
版权所有:合肥工业大学化学与化工学院   管理员登录
关注学院微信公众号: