您当前所在位置: 首页  新闻资讯  通知公告
通知公告
2019年拟录取研究生双向选择表、新生调档函等表格的相关说明
发布时间:2019-03-27    阅读次数:15

各拟录取新生:

为了保证顺利录取,各位拟录取新生请按下列要求准备材料:
一.化学与化工学院硕士研究生双向选择表
1. 2019年拟录取考生原则上只能领取一张化学与化工学院硕士研究生双向选择表。尚未领取到表格的考生请与学院研究生办公室联系领取事宜(电话:0551-62901547)。
2. 双选表格中每位学生只能填报一位导师并将双选表格交所选指导教师签字确认。
3. 原则上双选表格由指导教师提交至学院研究生办公室,导师未作说明学生自行提交的表格一律不予接受。
4. 双选表格提交截止时间:2019年7月5日前
二. 新生调档函
调档函填上档案托管单位名称、姓名,历届已就业考生交给单位人事部门,历届未就业考生交至档案托管地,应届毕业生交给所在学校院系辅导员,以确保能顺利转档。档案务必由单位转寄,不接受本人寄送的人事档案。
三.政治思想表现调查表
合肥工业大学研究生考生政治思想表现调查表(政审表,附件1,未领的请下载后打印)历届已就业考生交给单位人事部门、历届未就业考生交给档案托管地或户口所在地居委会、应届毕业生交给所在学校院系辅导员填写意见,并加盖单位党组织公章寄回。四
四. 研究生入住申请表研究生入住申请表(住宿理由:研究生新生开学住宿,)本人签名寄回(博士住宿到校报道后去南1号楼单独申请)。
请准备相关材料,于2019年4月20日前把《政审表》和《研究生入住申请表》通过中国邮政EMS或挂号信(为避免材料丢失,请勿选择普通快递)寄到如下地址。
通讯地址:安徽省合肥市屯溪路193号合肥工业大学化学与化工学院研究生办公室
联系电话:0551-62901547
邮编:230009

政审表

研究生入驻申请表

                                                                                                                                             化学与化工学院研究生办公室

                                                                                                                                                                2019年3月26日



地址:安徽省合肥市屯溪路193号  邮编:230009  电话:+86 551 62901450  邮箱:hxhgxy@hfut.edu.cn
版权所有:合肥工业大学化学与化工学院   管理员登录
关注学院微信公众号: